НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Архив
18.01.21 

Необходимые документы 

при поступлении на амбулаторно-поликлинический этап медицинской реабилитации 

29.12.20 

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!  

Примите самые искренние поздравления.... 

27.12.20 

График работы декабрь 2020 

в Новогодние праздники 




ДИССЕРТАЦИОННЫЙ СОВЕТ

Новости

Новости компании

23.11.20 Некролог

Коллектив ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России глубоко скорбит о преждевременной кончине своего руководителя и надежного, сильного и доброго человека. Нам всем будет очень его не хватать.


23 ноября 2020 г. в результате тяжелой болезни ушел из жизни генеральный директор ФГБУ «Сибирский федеральный научно-клинический центр ФМБА России», депутат Законодательной Думы Томской области

ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ ВОРОБЬЁВ

(3 октября 1967 года - 23 ноября 2020 г.)


Виктор Воробьев – боевой офицер, с 1993 года, после окончания военно-медицинского факультета Томского медицинского института, проходил службу в ВДВ в качестве военного врача. В 1995 году принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской республики, получил боевое ранение, награжден государственными наградами РФ - медалью «За отвагу» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I, II степени с мечами.
В мирной жизни Виктор Александрович также не искал легких путей. В 2008 году, когда встал вопрос о закрытии больницы в его родном поселке Самусь, согласился возглавить это учреждение и за короткий период сумел наладить эффективную работу коллектива. В ноябре 2010 г. он был назначен главным врачом ФГУЗ «Клиническая больница № 81 ФМБА России», а 1 апреля 2014 года – генеральным директором Федерального государственного бюджетного учреждения «Сибирский федеральный научно-клинический центр ФМБА России», объединившего в себе Клиническую больницу № 81 и Томский научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии. Виктор Воробьев в 2013 г. защитил кандидатскую диссертацию и писал докторскую.
В.А. Воробьев всегда проявлял активную гражданскую позицию. С 2004 по 2016 г. – являлся депутатом Собрания народных представителей ЗАТО Северск, затем Северской городской Думы. В сентябре 2016 г. был избран депутатом Законодательной Думы Томской области. 
Виктор Александрович Воробьев неоднократно поощрялся наградами ФМБА, Департамента здравоохранения и Государственной Думы Томской области, Администрации ЗАТО Северск и других организаций.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Виктора Александровича Воробьева.


 Церемония прощания с Виктором Александровичем Воробьевым
пройдет в субботу с 12-00 до 13-00,
в здании Городского дома культуры им. Н. Островского,
по адресу: г. Северск, пр-т Коммунистический, 39.



Версия для печати
Работает на: Amiro CMS