Новости

Новости компании

12.03.18 Пантовые ванны



АКЦИЯ: СТОИМОСТЬ ОДНОГО СЕАНСА - 800 РУБ
  Для прохождения лечения необходимо проконсультироваться со специалистом
  Телефон: 8 800 700 56 43
  Курс лечения: 8 - 10 процедур
  Ознакомиться с показаниями и противопоказаниями

Впервые у Томичей появилась возможность получать ПАНТОВЫЕ ВАННЫ не выезжая за пределы города.

ИСТОРИЯ: Мощное целительное воздействие пантовых ванн известно с древних времен. Драгоценные субстанции из рогов пятнистого оленя (марала), вот уже более двух тысяч лет применяются в восточной медицине.
Снадобья из пантов в древнем Китае ценились дороже золота и лечиться ими могли лишь император и члены императорской семьи. Эти средства считались источником вечной молодости и эликсиром бессмертия.

ПАНТЫ: Самцы оленя дважды в год сами сбрасывают закостенелые рога. Молодые рога, покрытые тончайшей кожицей, как замшей, и есть целебные панты. В них накапливаются биологически активные целебные вещества, поступающие с пищей в комбинации с гормональными веществами. Мараловоды говорят, что секрет заключен в особом корне, который поедают маралы, а растет он только на Алтае и Дальнем Востоке.

ПАНТОВЫЕ ВАННЫ:  мощное средство лечения и восстановления организма. В пантокрине, полученном из маральих рогов в период срезки, содержится 18 аминокислот из 22 известных в природе..
Медики утверждают, что действительный эффект от принятия таких ванн можно почувствовать после 8-10 процедур, в основном столько и длится курс лечения. Также рекомендуется проводить такое оздоровление не чаще одного раза в три месяца.
Врачи советуют во время приема ванн прислушиваться к своим ощущениям, следить за пульсом, а, выйдя из ванны, насухо вытереть тело полотенцем.

ОБЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ: 

  • повышает умственную и физическую работоспособность после перенесенных тяжких травм и хирургических вмешательств, повышает жизненный тонус;
  • замедляет процесс старения;
  • ускоряет процесс заживления ран;
  • выводит организм из состояния хронической усталости и повышает жизненный тонус;
  • укрепляет организм – кости, мускулы, зубы, зрение и слух;
  • укрепляет силу воли и характер;
  • так называемые нейропептиды влияют на некоторые формы поведения человека, на процессы обучения и запоминания, регулируют сон, снимают боль.


Версия для печати
Работает на: Amiro CMS